首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香 港 挂 牌 香 港 挂 牌:北京冬奥组委:北京冬残奥会兑现了“两个奥运同样精彩”的中国承诺
2023-02-05   来源:      [ ]


  回顾今年两会,一句句催人奋进的话语犹在耳边,一串串鲜亮的数字见证着百姓“稳稳的幸福”。展望将来,今年发展主要预期目标为:国内生产总值增长5.5%左右;城镇新增就业1100万人以上,城镇调查失业率全年控制在5.5%以内;居民消费价格涨幅3%左右;居民收入增长与经济增长基本同步……面对这份美好蓝图,人们心潮澎湃:幸福的模样就在眼前,坚信“中国人民生活一定会一年更比一年好”。
  她指出,朝阳区加强社会面防控,对重点区域、重点场所和重点行业加强核酸检测。对涉疫风险点位周边区域快速有序开展核酸检测,加大中小学校核酸检测筛查频次,加强冷链、餐饮、快递等行业人员核酸检测和健康监测。
  一些地方近日已发出通知,要求“非必要不离开”。如上海市要求市民非必要不离沪,确需离沪须持有48小时内核酸阴性报告,来沪返沪须持有抵沪前48小时内核酸阴性报告。

 

  附件:1.香 港 挂 牌 香 港 挂 牌作品名单.pdf
     2.香 港 挂 牌 香 港 挂 牌作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-05

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版