首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2021年 全 年 资 料:吉林省发布关于“吉祥码”调整显示状态的通告
2023-02-05   来源:      [ ]

3月8日,14:30去中医院门诊楼一楼脑科、门诊楼二楼中医科看病;16:00左右去太平洋保险公司办业务,17:50,兰香园南门东路北小货郎购物后回家,19:00-21:00,到文体中心散步。
  北京市卫生健康委强调,任何单位和个人均有权劝阻、制止不配合应对措施、妨害突发公共卫生事件应急处置的行为。劝阻、制止无效的,公安机关或者有关部门可依法处理。构成违反治安管理行为的,由公安机关依法给予处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。(完)
  中国侨网3月14日电 据美国《世界日报》报道,美国纽约曼哈顿华埠市警五分局辖区日前发生一起攻击案,一名男子当街攻击一名七旬华裔老人,警方12日公开嫌犯影像、展开通缉。
  此前的通报称,3月12日凌晨,1名从百色市靖西市返回柳州市柳江区执勤人员核酸检测为阳性,其2名密切接触者核酸检测结果也为阳性。后经诊断3人为无症状感染者。

 

  附件:1.2021年 全 年 资 料作品名单.pdf
     2.2021年 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-05

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版